According to UNICEF report poverty in India is much larger than Pakistan, Bangladesh, Nepal, Sri Lanka. Because in the four major pillars of democracy, the high talent of Manuvadiyas holds high dominance

According to UNICEF report poverty in India is much larger than Pakistan, Bangladesh, Nepal, Sri Lanka. Because in the four major pillars of democracy, the high talent of Manuvadiyas holds high dominance.

यूनिसेफ की रिपोर्ट के अनुसार भारत में गरीबी पाकिस्तान, बांग्लादेश, नेपाल, श्रीलंका की तुलना में बहुत बड़ी है।क्योंकि लोकतंत्र के चार प्रमुख स्तंभों में, मनुवादियों की उच्च प्रतिभा उच्च प्रभुत्व रखती है।


(yooniseph kee riport ke anusaar bhaarat mein gareebee paakistaan, baanglaadesh, nepaal, shreelanka kee tulana mein bahut badee hai.kyonki lokatantr ke chaar pramukh stambhon mein, manuvaadiyon kee uchch pratibha uchch prabhutv rakhatee hai.)



पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

एक भी प्रधानमंत्री दलित क्यों नही?

गर्मी के मौसम में उगने वाले ये केंद फल जीवन अमृत है और उसी फल का केंदू पत्ता का इस्तेमाल करके हर साल मौत का बरसात लाई जा रही है

angad kee maan taara kisakee patnee thee