The DNA report and the Pink Revolution report published on May 21, 2001 in the Times of India newspaper have proved why Manuwadi discriminates against cattle and Shudras

The DNA report and the Pink Revolution report published on May 21, 2001 in the Times of India newspaper have proved why Manuwadi discriminates against cattle and Shudras.

टाइम्स ऑफ इंडिया अखबार में 21 मई, 2001 को प्रकाशित डीएनए रिपोर्ट और पिंक रिवोल्यूशन रिपोर्ट ने साबित कर दिया है कि मनुवादी मवेशियों और शूद्रों के खिलाफ भेदभाव क्यों करते हैं।


(taims oph indiya akhabaar mein 21 maee, 2001 ko prakaashit deeene riport aur pink rivolyooshan riport ne saabit kar diya hai ki manuvaadee maveshiyon aur shoodron ke khilaaph bhedabhaav kyon karate hain.)


पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

एक भी प्रधानमंत्री दलित क्यों नही?

गर्मी के मौसम में उगने वाले ये केंद फल जीवन अमृत है और उसी फल का केंदू पत्ता का इस्तेमाल करके हर साल मौत का बरसात लाई जा रही है

angad kee maan taara kisakee patnee thee