Aadhaar Card Security Plan
आधार कार्ड की सुरक्षा योजना
aadhaar kaard kee suraksha yojana
The government is now preparing to protect the Aadhaar card as well. While earlier it was said that Aadhaar is the safest. In the security of whom it was deployed, it is coming to hear and read that the protector is becoming a eater. They are selling the personal information of Aadhar card.
सरकार अब आधार कार्ड की भी सुरक्षा करने की तैयारी कर रही है। जबकि पहले कहा जाता था कि आधार सबसे सुरक्षित है। जिसकी सुरक्षा में उसे तैनात किया गया था, वह सुनने और पढ़ने में आ रहा है कि रक्षक एक भक्षक बन रहा है। वे आधार कार्ड की निजी जानकारी बेच रहे हैं।
sarakaar ab aadhaar kaard kee bhee suraksha karane kee taiyaaree kar rahee hai. jabaki pahale kaha jaata tha ki aadhaar sabase surakshit hai. jisakee suraksha mein use tainaat kiya gaya tha, vah sunane aur padhane mein aa raha hai ki rakshak ek bhakshak ban raha hai. ve aadhaar kaard kee nijee jaanakaaree bech rahe hain.
पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें