Defense of the Constitution of independent India
Defense of the Constitution of independent India
स्वतंत्र भारत के संविधान की रक्षा
svatantr bhaarat ke sanvidhaan kee raksha
पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
In order to bring about a balanced change in the humanity and environment of the whole world, I have given my views about politics, religion, Chunav Vagaira. पूरी दुनिया की मानवता और पर्यावरण में एक संतुलित बदलाव लाने के लिए, मैंने राजनीति, धर्म, सरकार चूनाव वगैरा के बारे में अपने विचार दिए हैं। pooree duniya kee maanavata aur paryaavaran mein ek santulit badalaav laane ke lie, mainne raajaneeti, dharm, choonav vagaira ke baare mein apane vichaar die hain.
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें