Even after so many years of independence, the servant stays in the bungalow and the owner of the country sleeps on the sidewalk. How modern India? How does India shine? And what is Digital India?



Even after so many years of independence, the servant stays in the bungalow and the owner of the country sleeps on the sidewalk. How modern India? How does India shine? And what is Digital India?


आजादी के इतने सालों बाद भी, नौकर बंगले में रहता है और देश का मालिक फुटपाथ पर सोता है। कैसा आधुनिक भारत? कैसा चमकता भारत? और डिजिटल इंडिया क्या है?


aajaadee ke itane saalon baad bhee, naukar bangale mein rahata hai aur desh ka maalik phutapaath par sota hai. kaisa aadhunik bhaarat? kaisa chamakata bhaarat? aur dijital indiya kya hai?


पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

एक भी प्रधानमंत्री दलित क्यों नही?

गर्मी के मौसम में उगने वाले ये केंद फल जीवन अमृत है और उसी फल का केंदू पत्ता का इस्तेमाल करके हर साल मौत का बरसात लाई जा रही है

angad kee maan taara kisakee patnee thee