my 175 post


1.When the Manuwadi government is not even giving the benefit of government Aarakshan reservation, then what will give the privatikaran benefit from foreign tour



जब सरकारी Aarakshan आरक्षण का भी लाभ मनुवादी सरकार नही दे रही है तो विदेशी दौरा से होनेवाली privatikaran लाभ को क्या देगी

(jab sarakaaree aarakshan aarakshan ka bhee laabh manuvaadee sarakaar nahee de rahee hai to videshee daura se honevaalee privatikaran laabh ko kya degee)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/02/aarakshan-privatikaran.html

2.The news is coming from the telecome company, cheap data on mobile phone and good days of internet are going to go.

telecome company की तरफ से खबर आ रही है mobile phone पर सस्ते data और इंटरनेट के अच्छे दिन जाने वाले हैं |
(tailaichomai chompany kee taraph se khabar aa rahee hai mobilai phonai par saste dat aur intaranet ke achchhe din jaane vaale hain)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/telecome-company-mobile-phone-data.html

3.Modern saining digital india How will the hungry hunger of the government be hidden by the arrival of US President Donald.

Modern saining digital india सरकार द्वारा छिपाई जा रही गरिबी भुखमरी अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड के आने से क्या दुर होगी |

(modairn saining digital indi sarakaar dvaara chhipaee ja rahee garibee bhukhamaree amerikee raashtrapati donaald ke aane se kya dur hogee)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/02/modern-saining-digital-india.html

4.There is danger and harm to the environment and humanity from discrimination.

पर्यावरण और इंसानियत को भेदभाव से खतरा और हानि है |
(paryaavaran aur insaaniyat ko bhedabhaav se khatara aur haani hai)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/CAA-NRC.html

5.What kind of people are the Manuvadi looking for?

मनुवादी किस तरह के जिवन जी रहे लोगो को खोज रहे होते हैं?
(manuvaadee kis tarah ke jeevan jee rahe logon ko khoj rahe hote hain?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/Aadhunik-Shining-Digital.html

6.Who has the most intelligence force?

 सबसे अधिक बुद्धी बल किसके पास मौजुद है?
sabase adhik buddhee bal kisake paas maujud hai?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/khoj123.html

7.Who needs complete azadi in this agricultural country?

इस कृषि प्रधान देश में किसे पुरी अजादी चाहिए?

(is krshi pradhaan desh mein kise puree ajaadee chaahie?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/freedom-india.html

8.The court said that reservation is not a fundamental right.

कोर्ट ने कहा आरक्षण मौलिक अधिकार नही है |
(kort ne kaha aarakshan maulik adhikaar nahee hai |)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/blog-post_14.html

9.Donald Trump travels in Gujarat and slum aunties |

डोनाल्ड ट्रंप गुजरात यात्रा और झुग्गियों में मौजुद बुढ़ी चाची|

(donaald tramp gujaraat yaatra aur jhuggiyon mein maujud budhee chaachee|)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/boodhe-kaki.html

10.Foreigners have given the words India, so India is not the residents of this country, what would be right to say?

india शब्द विदेशियों ने दिए हैं इसलिए india इस देश के मुलनिवासियों का नही हैं कहना क्या सही होगा ?

(india shabd videshiyon ne die hain isalie indi is desh ke mulanivaasiyon ka nahee hain kahana kya sahee hoga ?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/khoj123india.html

11.It is better to worship Shiva than to worship Rama.

रामा की पुजा करने से अच्छा तो शिव की पुजा किया जाय |
(raama kee puja karane se achchha to shiv kee puja kiya jaay |
)
To worship Shiva as a symbol of truth

सत्य के प्रतीक के रूप में शिव की पूजा करना।
(saty ke prateek ke roop mein shiv kee pooja karana.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/karma-Dharma-shiv-bhagvan-puja.html

12.Just as the word Hindu is foreign, in the same way the word India is also foreign, it does not mean that Judaic DNA is Eurasian Hindu.

जिस तरह हिन्दू शब्द विदेशी है , उसी तरह india शब्द भी विदेशी है , इसका मतलब ये नही कि यहूदि DNA का यूरेशियन हिन्दू है |

(jis tarah hindoo shabd videshee hai , usee tarah indi shabd bhee videshee hai , isaka matalab ye nahee ki yahoodi dn ka yooreshiyan hindoo hai )

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/02/india-dna.html

13.How is the budget under Manuwadi rule?

मनुवादी शासन में बजट कैसा रहता है ?

(manuvaadee shaasan mein bajat kaisa rahata hai ?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_31.html

14.The slogan of Hinduism Murdabad on Bharat Bandh was wrong.

भारत बंद पर हिन्दूवाद मुर्दाबाद का नारा लगाना गलत था |

(bhaarat band par hindoovaad murdaabaad ka naara lagaana galat tha |)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/india.html

15.Why is the worship of knowledge known as Saraswati Puja in Hinduism?

हिन्दू धर्म में सरस्वती पूजा के नाम से ज्ञान की पुजा क्यों किया जाता है ?

(hindoo dharm mein sarasvatee pooja ke naam se gyaan kee puja kyon kiya jaata hai ?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_14.html

@16.The untouchable original Hindu does that Manuwadi does?

छुवाछुत मूल हिन्दू करता है कि मनुवादी करता है ?

chhuvaachhut mool hindoo karata hai ki manuvaadee karata hai ?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/dna_27.html

17.Before converting, Ambedkar was also born in a Hindu family.

धर्म परिवर्तन करने से पहले मुलनिवासी अंबेडकर भी हिन्दू परिवार में ही जन्मे थे |

dharm parivartan karane se pahale mulanivaasee ambedakar bhee hindoo parivaar mein hee janme the |

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_29.html

18.Whom has the Hindu worshiped since before the arrival of the Manuvadis?

मनुवादियों के आने से पहले से ही हिन्दू किसकी पूजा करता आ रहा है ?

(manuvaadiyon ke aane se pahale se hee hindoo kisakee pooja karata aa raha hai ?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/dna_29.html

19.The untouched untouched thinking should have been discarded in the toilet like a fecal matter and put water in it.

छुवा छुत गंदी सोच को तो अबतक शौचालय में मल मुत्र की तरह त्यागकर उसमे पानी डालकर बहा देना चाहिए था |

(chhuva chhut gandee soch ko to abatak shauchaalay mein mal mutr kee tarah tyaagakar usame paanee daalakar baha dena chaahie tha |)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_28.html

20.sc, st, obc are not Hindus, and if they convert, then sc, st, obc are Muslims, Buddhists, Jains, Christians.It's the height of!

sc,st,obc हिन्दू नही हैं , और यदि धर्म परिवर्तन कर दे तो sc,st,obc मुस्लिम , बौद्ध , जैन , ईसाई हैं | हद है !

(sch,st,obch hindoo nahee hain , aur yadi dharm parivartan kar de to sch,st,obch muslim , bauddh , jain , eesaee hain | had hai !)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/scstobc-scstobc.html

21.What Brahmins will make Hindus who are themselves masked by Hindus!

ब्रह्मण लोग हिन्दूओ को क्या हिन्दू बनायेंगे जो खुद हिन्दू का नकाब लगाये हुए हैं !

(brahman log hindooo ko kya hindoo banaayenge jo khud hindoo ka nakaab lagaaye hue hain !)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/dna.html

22.Golden bird and world master.

सोने की चिड़िया और विश्वगुरु |

(sone kee chidiya aur vishv guru)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_26.html

23.
Manuvadi virus means

मनुवादी वायरस का मतलब

(manuvaadee vaayaras ka matalab)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_21.html

24.Free donations continue to be received so much that they do not know what is bigger than hunger.

मुफ्त में इतना सारा दान दक्षिणा मिलता रहता है कि उन्हे क्या पता कि भुख से बड़ा दुःख क्या होता है?

(mupht mein itana saara daan dakshina milata rahata hai ki unhe kya pata ki bhukh se bada duhkh kya hota hai?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_18.html

25.In Hindu Puja, breaking the coconut is not the breaking of the head of the Buddhists.


हिन्दू पुजा में नारियल फोड़ना बौद्धो का सर फोड़ना नही है|

hindoo puja mein naariyal phodana bauddho ka sar phodana nahee hai

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_17.html

26.Whites used to do justice as slaves on the court at times.

न्यायालय पर कभी जज बनकर गोरे देश गुलाम करके न्याय करते थे |

nyaayaalay par kabhee jaj banakar gore desh gulaam karake nyaay karate the

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post_16.html

27.Is Makar Sankranti festival a gift of Manuvadis from Eurasia?

मकर संक्रांति पर्व त्योहार क्या यूरेशिया से आए मनुवादियों की देन है ?
(makar sankraanti parv tyohaar kya yooreshiya se aae manuvaadiyon kee den hai ?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2020/01/blog-post.html

28.Don't fall so far as to dive into a giant wee.

इतने भी मत गिरो की चूलूभर मूत में डुब मरो |

itane bhee mat giro kee chooloobhar moot mein dub maro

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2020/01/slumdog-millionaire.html

29.Those who change their religion to get freedom from Manuwad are like an ostrich, who pours his head in the sand when the wind comes.

मनुवाद से आजादी पाने के लिए अपना धर्म परिवर्तन करने वाले दरसल उस शुतुरमुर्ग की तरह हैं , जो आँधी आने पर अपना सर रेत में घुसा लेता है |

(manuvaad se aajaadee paane ke lie apana dharm parivartan karane vaale darasal us shuturamurg kee tarah hain , jo aandhee aane par apana sar ret mein ghusa leta hai )

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_30.html

30.Today, the Jharkhand government, which is sworn in, can create history. If she lived up to the promise made in the resolution letter.

आज शपथ लेने वाली झारखंड सरकार इतिहास रच सकती है। अगर वह संकल्प पत्र में किए गए वादे पर खरा उतरी।

(aaj shapath lene vaalee jhaarakhand sarakaar itihaas rach sakatee hai. agar vah sankalp patr mein kie gae vaade par khara utara.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_29.html

31.Manuvadis are not Hindus. There is a Manuvadi who fights Hindu Muslims.

मनुवादी हिन्दू नही हैं | मनुवादी है जो हिंदू मुसलमानों को लड़ता है।

manuvaadee hindoo nahee hain | manuvaadee hai jo hindoo musalamaanon ko ladata hai.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_28.html

32. Our voice is saying 85

हमारी आवाज 85 कह रही है

hamaaree aavaaj 85 kah rahee hai

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/52-85.html

33.My comments on today's national dastak channel.

आज के national dastak channel पर मेरी टिप्पणियाँ |

(aaj ke national dastak chainal par meree tippaniyaan )

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/youtube-national-dastak-comment.html

34.The Manuvadis are of foreign origin, but their citizenship remains absolutely safe even after looting the country and fleeing abroad.

मनुवादी विदेशी मूल के हैं, लेकिन उनकी नागरिकता देश को लूटने और विदेश भागने के बाद भी पूरी तरह सुरक्षित है।

manuvaadee videshee mool ke hain, lekin unakee naagarikata desh ko lootane aur videsh bhaagane ke baad bhee pooree tarah surakshit hai.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_14.html

35.Who gave her the betel nut to rape?

किसने उसे बलात्कार करने के लिए सुपारी दी?

kisane use balaatkaar karane ke lie supaaree dee?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_8.html

36.Will Manuwadi Media, the hero of the fictional film Nayak, ever be able to become?

क्या काल्पनिक फिल्म नायक के नायक मनुवादी मीडिया कभी बन पाएंगे?

(kya kaalpanik philm naayak ke naayak manuvaadee meediya kabhee ban paenge?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_88.html

37.In the politics of hooliganism, elections for public service are as if milk has become rice.

गुंडागर्दी की राजनीति में जनसेवा के लिए चुनाव ऐसे होते हैं मानो दूध भात बन गया हो।

gundaagardee kee raajaneeti mein janaseva ke lie chunaav aise hote hain maano doodh bhaat ban gaya ho.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_93.html

38.No family wants a piercing in their house because the house piercings meet their enemies and destroy their own family.

कोई भी परिवार अपने घर में भेदी नहीं चाहता है क्योंकि घर का भेदी अपने दुश्मनों से मिलता है और अपने परिवार को नष्ट कर देता है।

(koee bhee parivaar apane ghar mein bhedee nahin chaahata hai kyonki ghar ka bhedee apane dushmanon se milata hai aur apane parivaar ko nasht kar deta hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_51.html

39.Rape, fear, fear, corruption.

बलात्कार, भय, भय, भ्रष्टाचार।
(balaatkaar, bhay, bhay, bhrashtaachaar.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post_2.html

40.Why did Rahul Bajaj say there a sense of fear in the country

राहुल बजाज ने क्यों कहा कि देश में डर का माहौल है
(raahul bajaaj ne kyon kaha ki desh mein dar ka maahaul hai)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/12/blog-post.html

41.Remember, wisdom does not mean attaining a higher degree and greater wealth.

याद रखें, ज्ञान का मतलब उच्चतर डिग्री और अधिक धन प्राप्त करना नहीं है।

(yaad rakhen, gyaan ka matalab uchchatar digree aur adhik dhan praapt karana nahin hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_25.html

42.As soon as the election comes, the Manuvadis run away and spread their hands in front of the indigenous people of this country.Then the heron proves to be a yogi

जैसे ही चुनाव आता है, मनुवादी भाग जाते हैं और इस देश के स्वदेशी लोगों के सामने अपना हाथ फैलाते हैं। फिर बगुला योगी साबित होता है

(jaise hee chunaav aata hai, manuvaadee bhaag jaate hain aur is desh ke svadeshee logon ke saamane apana haath phailaate hain. phir bagula yogee saabit hota hai)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_52.html

43.Why do Manuvadiyas feel ashamed to accept the bitter truth?

मनुवादियों को कड़वे सच को स्वीकार करने में शर्म क्यों आती है?
(manuvaadiyon ko kadave sach ko sveekaar karane mein sharm kyon aatee hai?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_35.html

44.When Rama Pandava and Chanakya could not be saved from the punishment of nature, what would the Manuvadi survive?

जब राम पांडव और चाणक्य को प्रकृति की सजा से नहीं बचाया जा सका, तो मनुवादी क्या बचेगा?

(jab raam paandav aur chaanaky ko prakrti kee saja se nahin bachaaya ja saka, to manuvaadee kya bachega?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_22.html

45.Creating the Constitution of India by burning Manusmriti is ideological terror, that the creation of Manusmriti is ideological terror?

मनुस्मृति को जलाकर भारत का संविधान बनाना वैचारिक आतंक है, कि मनुस्मृति का निर्माण वैचारिक आतंक है?
(manusmrti ko jalaakar bhaarat ka sanvidhaan banaana vaichaarik aatank hai, ki manusmrti ka nirmaan vaichaarik aatank hai?)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_18.html

46.Who did Ramdev call ideological terrorism ?

रामदेव ने किसे वैचारिक आतंकवाद कहा?

raamadev ne kise vaichaarik aatankavaad kaha?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_17.html

47.There is no home for crores of people and there is a lot of attention on the construction of big toilets.

करोड़ों लोगों के लिए घर नहीं है और बड़े शौचालयों के निर्माण पर बहुत ध्यान है।

(karodon logon ke lie ghar nahin hai aur bade shauchaalayon ke nirmaan par bahut dhyaan hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_9.html

48.Rich servant and poor owner of rich country
अमीर देश का अमीर नौकर और गरीब मालिक

(ameer desh ka ameer naukar aur gareeb maalik)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post_6.html

49.According to UNICEF report poverty in India is much larger than Pakistan, Bangladesh, Nepal, Sri Lanka. Because in the four major pillars of democracy, the high talent of Manuvadiyas holds high dominance.

यूनिसेफ की रिपोर्ट के अनुसार भारत में गरीबी पाकिस्तान, बांग्लादेश, नेपाल, श्रीलंका की तुलना में बहुत बड़ी है।क्योंकि लोकतंत्र के चार प्रमुख स्तंभों में, मनुवादियों की उच्च प्रतिभा उच्च प्रभुत्व रखती है।

(yooniseph kee riport ke anusaar bhaarat mein gareebee paakistaan, baanglaadesh, nepaal, shreelanka kee tulana mein bahut badee hai.kyonki lokatantr ke chaar pramukh stambhon mein, manuvaadiyon kee uchch pratibha uchch prabhutv rakhatee hai.)


पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/11/blog-post.html

50.Invisible in heaven,
Man in heaven will get Seventy two angel.
Angel is soul or body?
And what will the women get?
And what will the middle get?

अदृश्य स्वर्ग में, स्वर्ग में पुरुष को बहत्तर स्वर्गदूत मिलेगा। परी आत्मा या शरीर है? और महिलाओं को क्या मिलेगा? और बीच को क्या मिलेगा?

adrshy svarg mein,
svarg mein manushy ko bahattar svargadoot milega.
paree aatma ya shareer hai?
aur mahilaon ko kya milega?
aur beech ko kya milega?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/10/72.html

51.Why is the false assurance that Jesus will come to take them? Because by then they must have gone up.

क्यों झूठा आश्वासन दिया जाता है कि यीशु उन्हें लेने आएगा? क्योंकि तब तक वे ऊपर जा चुके होंगे।

kyon jhootha aashvaasan diya jaata hai ki yeeshu unhen lene aaega? kyonki tab tak ve oopar ja chuke honge.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/10/blog-post_14.html

52.If it is wrong, then I will join the religion in which you will say.

अगर यह गलत है, तो मैं उस धर्म में शामिल हो जाऊंगा जिसमें आप कहेंगे।

(agar yah galat hai, to main us dharm mein shaamil ho jaoonga jisamen aap kahenge.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/10/blog-post_10.html

53.These are mentally ill fugitives who describe the festival of Hindu God Pooja and Veda Puranas as Manuvadi.

ये मानसिक रूप से भगोड़े हैं जो हिंदू भगवान पूजा और वेद पुराणों के त्योहार को मनुवादी बताते हैं।

(ye maanasik roop se bhagode hain jo hindoo bhagavaan pooja aur ved puraanon ke tyohaar ko manuvaadee bataate hain.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

54.Then this country will be updated again with gold bird and Vishwaguru.

फिर इस देश को फिर से सोने की चिड़िया और विश्वगुरु के साथ अपडेट किया जाएगा।
phir is desh ko phir se sone kee chidiya aur vishvaguru ke saath apadet kiya jaega.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_30.html

55.In my opinion, how to update the gold bird by removing the poverty of all in one stroke and with your intelligence.

मेरी राय में, एक झटके में और अपनी बुद्धिमत्ता से सभी की गरीबी दूर करके सोने की चिड़िया को कैसे अपडेट किया जाए।

(meree raay mein, ek jhatake mein aur apanee buddhimatta se sabhee kee gareebee door karake sone kee chidiya ko kaise apadet kiya jae.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_16.html

56.For freedom, first of all, the people of this country should have the right to obtain a right called Master Key.

स्वतंत्रता के लिए, सबसे पहले, इस देश के लोगों को मास्टर कुंजी नामक अधिकार प्राप्त करने का अधिकार होना चाहिए।
(svatantrata ke lie, sabase pahale, is desh ke logon ko maastar kunjee naamak adhikaar praapt karane ka adhikaar hona chaahie.)
पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_17.html

57.The residents of this country have got dirty in their heads and kept power in the head of Manuvadiyas.But till now Manuvadis are jealous of expensive slippers.

इस देश के निवासी अपने सिर में मैला ढोते हैं और मनुवादियों के सिर में शक्ति रखते हैं।
लेकिन अब तक मनुवादियों को महंगी चप्पलों से जलन होती है।
(is desh ke nivaasee apane sir mein maila dhote hain aur manuvaadiyon ke sir mein shakti rakhate hain.lekin ab tak manuvaadiyon ko mahangee chappalon se jalan hotee hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_26.html

58.Of course, a rapist would never want to worship another rapist.

बेशक, एक बलात्कारी दूसरे बलात्कारी की पूजा कभी नहीं करना चाहेगा।
beshak, ek balaatkaaree doosare balaatkaaree kee pooja kabhee nahin karana chaahega.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_25.html

59.It is ridiculous to say that an admit card is being sought to enter the Manuwadi Party rally. For example, it is ridiculous to say that an admission letter is being sought to enter hell.

यह कहना हास्यास्पद है कि मनुवादी पार्टी की रैली में प्रवेश के लिए एक एडमिट कार्ड मांगा जा रहा है। उदाहरण के लिए, यह कहना हास्यास्पद है कि नरक में प्रवेश के लिए प्रवेश पत्र मांगा जा रहा है।

yah kahana haasyaaspad hai ki manuvaadee paartee kee railee mein pravesh ke lie ek edamit kaard maanga ja raha hai. udaaharan ke lie, yah kahana haasyaaspad hai ki narak mein pravesh ke lie pravesh patr maanga ja raha hai.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_12.html

60.Now to talk about seeing dead Manuwadi gods on this earth means to talk about ghosts.

अब इस धरती पर मृत मनुवादी देवताओं को देखने के बारे में बात करना मतलब भूतों के बारे में बात करना है |

(ab is dharatee par mrt manuvaadee devataon ko dekhane ke baare mein baat karana matalab bhooton ke baare mein baat karana hai )

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post_4.html

@61.The Manuvadi government is working to become Dronacharya for the dominance of Manuvadiyas to remain in all four pillars of democracy.

मनुवादी सरकार लोकतंत्र के चारों स्तंभों में बने रहने के लिए मनुवादियों के प्रभुत्व के लिए द्रोणाचार्य बनने का काम कर रही है।

(manuvaadee sarakaar lokatantr ke chaaron stambhon mein bane rahane ke lie manuvaadiyon ke prabhutv ke lie dronaachaary banane ka kaam kar rahee hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/09/blog-post.html

62.As a matter of fact, the evil of Hindu religion is being done under the thoughtful strategy of converting the people of this country to change their religion.

वास्तव में, इस देश के लोगों को अपना धर्म बदलने के लिए एक सोची समझी रणनीति के तहत हिंदू धर्म की बुराई की जा रही है।

(vaastav mein, is desh ke logon ko apana dharm badalane ke lie ek sochee samajhee rananeeti ke tahat hindoo dharm kee buraee kee ja rahee hai.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_48.html

63.Manuwadi do untouchability, which is not Hindu. Those who are victims of untouchability are real Hindus.

मनुवादी अस्पृश्यता करते हैं, जो हिंदू नहीं है। जो लोग अस्पृश्यता के शिकार हैं, वे असली हिंदू हैं।

manuvaadee asprshyata karate hain, jo hindoo nahin hai. jo log asprshyata ke shikaar hain, ve asalee hindoo hain.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_30.html

64.The DNA report and the Pink Revolution report published on May 21, 2001 in the Times of India newspaper have proved why Manuwadi discriminates against cattle and Shudras.

टाइम्स ऑफ इंडिया अखबार में 21 मई, 2001 को प्रकाशित डीएनए रिपोर्ट और पिंक रिवोल्यूशन रिपोर्ट ने साबित कर दिया है कि मनुवादी मवेशियों और शूद्रों के खिलाफ भेदभाव क्यों करते हैं।

(taims oph indiya akhabaar mein 21 maee, 2001 ko prakaashit deeene riport aur pink rivolyooshan riport ne saabit kar diya hai ki manuvaadee maveshiyon aur shoodron ke khilaaph bhedabhaav kyon karate hain.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/08/21-2001-times-of-india.html

65.What is the idea about the invisible heaven hell and God who calls the divine nature a liar.

अदृश्य स्वर्ग नरक और ईश्वर के बारे में क्या विचार है जो दिव्य प्रकृति को झूठा कहता है।

(adrshy svarg narak aur eeshvar ke baare mein kya vichaar hai jo divy prakrti ko jhootha kahata hai.)


पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_74.html

66.Those people are true hypocritical heresy who call nature worship as hypocrisy.

वे लोग सच्चे पाखंडी विधर्मी हैं जो प्रकृति पूजा को पाखंड कहते हैं।

ve log sachche paakhandee vidharmee hain jo prakrti pooja ko paakhand kahate hain.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_8.html

67.The truth of the divine nature has remained constant since eternity. Whom no one can change, no matter how much religion they change.

दिव्य प्रकृति का सत्य अनंत काल से निरंतर बना हुआ है। जिसे कोई नहीं बदल सकता, चाहे वो कितना भी धर्म बदल ले।

(divy prakrti ka saty anant kaal se nirantar bana hua hai. jise koee nahin badal sakata, chaahe vo kitana bhee dharm badal le.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_29.html

68.The true form of nature is worshiped in Hinduism, not the dead ancestors of the Manuvadis.

प्रकृति के वास्तविक रूप की पूजा हिंदू धर्म में की जाती है, न कि मनुवादियों के मृत पूर्वजों से।

prakrti ke vaastavik roop kee pooja hindoo dharm mein kee jaatee hai, na ki manuvaadiyon ke mrt poorvajon se.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post_5.html

69.Manuwadi of Eurasian DNA, who refused to pay Jiziya in Muslim rule, when did he change his religion to become a Hindu?
यूरेशियन डीएनए के मनुवादी, जिन्होंने मुस्लिम शासन में जजिया देने से इनकार कर दिया, उन्होंने हिंदू बनने के लिए अपना धर्म कब बदल लिया?

yooreshiyan deeene ke manuvaadee, jinhonne muslim shaasan mein jajiya dene se inakaar kar diya, unhonne hindoo banane ke lie apana dharm kab badal liya?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post

https://khoj123.blogspot.com/2019/08/blog-post.html

70.When did the Eurasian Manuvadi convert himself to Hindu?

यूरेशियन मनुवादी ने खुद को हिंदू में कब परिवर्तित किया?

yooreshiyan manuvaadee ne khud ko hindoo mein kab parivartit kiya?

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/07/blog-post_22.html

71.Leave yesterday, tomorrow is old, saying that Manuwadi does not want to remember the land of his ancestors.

कल की बात छोड़ो, कल पुराना है, यह कहते हुए कि मनुवादी अपने पूर्वजों की भूमि को याद नहीं करना चाहता।

(kal kee baat chhodo, kal puraana hai, yah kahate hue ki manuvaadee apane poorvajon kee bhoomi ko yaad nahin karana chaahata.)

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/07/blog-post_20.html

72.Manuvadis wasted all their precious time and effort in proving Manusmriti right.

मनुवादियों ने अपना सारा कीमती समय और प्रयास मनुस्मृति को सही साबित करने में बर्बाद कर दिया।

manuvaadiyon ne apana saara keematee samay aur prayaas manusmrti ko sahee saabit karane mein barbaad kar diya.

पुरा पोस्ट पढ़ने के लिए निचे दिए गए लिंक में क्लीक करें:-read full post
https://khoj123.blogspot.com/2019/07/blog-post_17.html

73.Manuwadi likewise did not starve for such false pride for thousands of years.
